Apple Crumble (England)

Aşure (Türkei)

Canjica (Brasilien)

Cranachan (Schottland)

Dulce de leche (Argentinien)

Erdbeer Trifle (England)

Esponjado de Café (Kolumbien)

Ferni (Afghanistan)

Gethuk (Indonesien)

Grab Dessert (Transilvanien)

Flan Caramel (Mexiko)

Joghurt-Mango-Creme (Tibet)

Kakósúpa (Island)

Kamakreem (Estland)

Kheer - Indischer Milchreis

Kūčiukai su Aguonų pienas (Litauen)

Kunafa (Saudi-Arabien)

Leche asada (Chile)

Luk Chup (Thailand)

Mangopudding (China)

Mousse au chocolat (Frankreich)

Natilla (Kolumbien)

Panna Cotta (Italien)

Pelamuschi (Georgien)

Pistazien Nester (Italien)

Porridge (England)

Postre con queso fresco y semola de maiz (Kuba)

Risalamande (Dänemark)

Rosenwasser-Tabboulch (Algerien)

Sagopudding (China)

Shikarni (Nepal)

Süßer Reis mit Mandeln und Feigen (Spanien)

Thạch Bơ (Vietnam)

Thạch Dưa Dhấu (Vietnam)

Trollcreme (Norwegen)

Tsampa-Joghurt-Dessert (Tibet)

Tsampa-Obstbrei (Tibet)

Uji wa mahindi (Uganda)

Uji wa wimbi (Tansania)

Umm Ali (Ägypten)

Vermicelles (Schweiz)