Blaff
Basilikum Suppe
blaff.pdf
Adobe Acrobat Dokument 31.6 KB
Polouri
Frittierte Teigbällchen
Polouri.pdf
Adobe Acrobat Dokument 34.8 KB
Plait bread
Plait bread ist das beliebteste und meist gegessene Brot Guyanas. Es handelt sich um ein Weizenbrot, das mit Ei eingesrichen wird
Außerdem wird es aus drei Strängen zu einem Zopf geflochten. Es wird gerne zum Frühstück aber auch als Beilage zu herzhaften Gerichten gegessen
Plait bread.pdf
Adobe Acrobat Dokument 70.8 KB
Cook-up Rice
Wurde früher immer zum Ende der Woche gegessen und alle Reste wurden darin verarbeitet
cook up rice.pdf
Adobe Acrobat Dokument 63.5 KB
Black cake
Black Cake ist ein schwerer Kuchen aus Trockenfrüchten, Nüssen und Rum
Der Kuchen wird wöchentlich in Rum getränkt und ist dadurch bis zu einem Monat haltbar
In Guyana und vielen anderen Ländern der Karibik ist Black Cake ein fester Bestandteil zu Weihnachten. Auch an Hochzeiten darf er in Guyana nicht fehlen
Das Backen des perfekten schwarzen Kuchens ist eine Kunstform, die ein perfektes Gleichgewicht zwischen Textur, Geschmack und Farbe erfordert, und sowohl Amateur- als auch Profibäcker unternehmen dieses Unternehmen mit tödlicher Ernsthaftigkeit. Erfahrene Bäcker lassen die Früchte für Monate im Voraus in ihren schwarzen Kuchen gießen und wägen und messen jede Zutat so genau wie ein wissenschaftliches Experiment. Jeder, der schon Erfahrung im Backen mit schwarzem Kuchen hatte, hält sich für einen guten Kuchenbäcker
Black cake.pdf
Adobe Acrobat Dokument 38.3 KB

Enjoy the meal ;-)